Отзывы о кодировании алкоголизма на дому

Отзывы о кодировании алкоголизма на дому

Стойкий результат!

Обращение в государственный наркологический диспансер для них неприемлемо, так как больных хроническим алкоголизмом ставят на учет. Из этого в будущем могут возникнуть проблемы с трудоустройством или получением некоторых разрешительных документов.

Анонимность — обязательное условие лечения для большинства алкоголиков.

Именно поэтому наркологическая клиника «Похмельная служба» оказывает услуги конфиденциально, с гарантией неразглашения статуса пациента и сохранения тайны личной жизни.

Современные лекарственные средства и методики обеспечивают вывод из запоя, а также эффективное кодирование от алкоголизма с выездом на дом. Такой подход позволяет получать доступ к профессиональной наркологической помощи максимально оперативно, при этом экономить время и средства, а также сохранять абсолютную анонимность.

Виды кодирования на дому

Существуют несколько способов, которые помогают установить надежный барьер между алкоголиком и спиртными напитками. Конкретный метод воздействия выбирает нарколог с учетом пожеланий пациента и состояния его здоровья.

Нужно учитывать оба аспекта, так как желание больного усиливает мотивацию на преодоление зависимости, а отсутствие противопоказаний снижает до минимума риск осложнений и обострений хронических соматических или психических расстройств.

Широкое распространение получили 2 метода кодирования алкоголизма с вызовом на дом врача-нарколога:

  1. Психологический. Метод предусматривает применение психотерапевтического внушения или гипноза для установки психологического барьера между зависимым и спиртным. Эффективность методики основана на изменении отношения больного к алкоголю на негативное и неприемлемое.
  2. Медикаментозный. Применение специальных препаратов относится к методам запретительной терапии. Наркологи используют таблетки и инъекции, которые за счет влияния на метаболизм этанола делают употребление алкоголя физически невозможным или бесполезным.

Цена кодирования от алкоголизма на дому зависит от применяемой методики, используемых препаратов и срока действия (от 3 месяцев до 1 года и более).

Для проведения процедуры, а также достижения желаемого результата требуется согласие больного. Принудительное лечение и тайное воздействие на человека недопустимы с точки зрения закона. Более того они опасны, и могут привести к существенному ухудшению состояния здоровья с непредсказуемыми последствиями. Проведение процедуры возможно при следующих условиях:

  • осознанное желание пациента преодолеть патологическую тягу к спиртному;
  • отсутствие в организме этилового спирта и продуктов его распада;
  • отсутствие противопоказаний (определенных соматических или психических расстройств).

Для полного выведения этанола из организма естественным путем в среднем требуется от 3 до 10 дней. Ускорить очистку тканей внутренних органов и кровотока помогает детоксикация, которую в случае необходимости выполняют наркологи с применением инфузионной терапии (постановка капельниц, инъекции)

Гонтовой Александр Александрович

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Психотерапевтический центр «Дар»-ул. Дубининская, д. 57, стр.

2, офис 101 Психотерапевтический центр «Дар»-ул. Дубининская, д. 57, стр. 2, офис 101 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение.

Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

13 августа 2021 в 23:24

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

Гонтовой А. А.

30 июня 21 в 15:57

Добрый день.

«о кодировке слышать не желает» Желание лечиться было у вашей мамы, или оно только у вас? В течении этого года, она приезжала ко мне на бесплатное закрепление? Не в моих силах изменить человека и его привычки, решить все его жизненные трудности, семейные неурядицы и т.п. Моя задача как врача — помочь восстановить потерянный волевой фактор, который поможет справиться с болезненной тягой к спиртному. Но только лишь при условии, что человек сам захочет бросить пить и изменить свою жизнь. Всего доброго!

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

22 июня 2021 в 20:25

Гусятников пер. Д.10 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

Автор не подтвердил факты из отзыва документами, поэтому отзыв аннулирован. Восстановим, если получим подтверждение. Если вы автор, позвоните нам 8 (800) 600-30-28.

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

18 февраля 2021 в 18:11

Психотерапевтический центр «Дар»-ул. Дубининская, д. 57, стр. 2, офис 101 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

Гонтовой А. А.

09 ноября 20 в 08:11

Почему Вы на первичном и повторном приема дали дезинформирующие сведения о своем состоянии? Два условия к пациенту перед кодированием — иметь выдержку от спиртного не менее 5-7 дней и собственное желание. Вы изначально пренебрегли моими рекомендациями по подготовке к лечению, результат получился соответствующим. Всего доброго.

Психотерапевтический центр «Дар»-ул. Дубининская, д. 57, стр. 2, офис 101

08 ноября 2020 в 13:26

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

Отзыв удалён автором 21.09.2020

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

15 сентября 2020 в 00:04

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Психотерапевтический центр «Дар»-ул. Дубининская, д. 57, стр. 2, офис 101 Психотерапевтический центр «Дар»-ул. Дубининская, д. 57, стр. 2, офис 101 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

Читайте также:  Алкогольный панкреатит: симптомы, лечение алкогольного хронического панкреатита

Отзыв удалён автором 29.02.2020

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

28 февраля 2020 в 19:41

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1 Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

Отзыв удалён автором 19.12.2019

Кабинет врача-нарколога Гонтового-ул. Мясницкая, д. 32, стр. 1

18 декабря 2019 в 10:31

Кодирование от алкоголизма на дому: закодироваться в Москве

Ильсияр

Низкий поклон центру Ибис. Я думала что уже никогда не закончится этот кошмар. Столько лет страха и ужаса, а денег сколько выброшено на смерть. Здесь мне наконец то грамотно объяснили как правильно поступать чтобы сын начал лечение.

Конечно же сначал

Ильсияр

Низкий поклон центру Ибис. Я думала что уже никогда не закончится этот кошмар. Столько лет страха и ужаса, а денег сколько выброшено на смерть. Здесь мне наконец то грамотно объяснили как правильно поступать чтобы сын начал лечение.

Конечно же сначала тяжело было и ему и мне, но спустя три месяца лечения он наконец то начал вести себя как нормальный человек, сейчас мы уже заканчиваем лечение и я вижу своего сына как прежде нормальным человеком. Спасибо всем врачам клиники за терпение и настойчивость.

Благородное дело делаете, успехов вам и развития.

Марина

Мне понравился прием у Минеева В.П. очень грамотный специалист, сразу распознал какие у мужа проблемы и подобрал кодировку от которой ему плохо каждый раз как только подумает о выпивке. Прям в точку попал с кодировкой, спасибо огромное!

Марина

У меня была проблема не только с игроманией, но и с алкоголем. Я проигрывала большие суммы и ещё пила коктейли. Остановиться мне помогли родные , привезли меня в клинику ибис, пробыла я здесь 6 месяцев и могу сказать не зря.

Сначала я и слышать ничег

Марина

У меня была проблема не только с игроманией, но и с алкоголем. Я проигрывала большие суммы и ещё пила коктейли. Остановиться мне помогли родные , привезли меня в клинику ибис, пробыла я здесь 6 месяцев и могу сказать не зря.

Сначала я и слышать ничего не хотела о длительном лечении, но со временем успокоилась и начала понимать что мне реально уже пора. Втянулась, в процессе психотерапии ежедневно по 9 часов работы над собой, сделали меня устойчивой к любым стрессам.

Спасибо клинике ибис за хорошие условия, доброе отношение и профессионализм.

Анатолий

Валерий Петрович лучший из всех наркологов которых я видел, а повидал я не мало за свою жизнь, так уж вышло. Очень грамотно и быстро восстановил моё здоровье и помог решиться на длительную реабилитацию за что отдельное спасибо.

Я боялся сначала что п

Анатолий

Валерий Петрович лучший из всех наркологов которых я видел, а повидал я не мало за свою жизнь, так уж вышло. Очень грамотно и быстро восстановил моё здоровье и помог решиться на длительную реабилитацию за что отдельное спасибо.

Я боялся сначала что попаду в какую-то ребу на подобие коттеджной где уже приходилось по бывать, и к сожалению моему лучше туда не попадать, но попал в профессиональную клинику где работают реальные специалисты.

Вообщем рекомендую эту клинику здесь сильные спецы!

ильнур

Я прилетел лечиться от игромании из москвы потому что у нас было очень дорого проходить ребу в нормальных условиях и с хорошими спецами. Мне помогло и остальным рекомендую, я проходил курс когда по 60 стоил, а это почти в три раза дешевле чем у нас.

ильнур

Я прилетел лечиться от игромании из москвы потому что у нас было очень дорого проходить ребу в нормальных условиях и с хорошими спецами. Мне помогло и остальным рекомендую, я проходил курс когда по 60 стоил, а это почти в три раза дешевле чем у нас. Спасибо отдельное Минееву и Матвеевой очень помогли разобраться с моей больной головушкой. Вообщем рекомендую!!!

Люция

Очень быстро вывели из запоя моего мужа, врач опытный приезжал и беседу провел после чего муж поехал в клинику и закодировался. Спасибо Шамилю Рашитовичу!

Анвар

Спасибо Валерию Петровичу Минееву! Очень понравился приём и консультация. Закодировался месяц назад, чувствую себя хорошо, был на повторном приёме, врач сказал что у меня всё хорошо. Пока могу сказать что Кодирование прошло успешно.

Анна

Огромная благодарность клинике Ибис за хороший результат с моим мужем. Всего за 4 месяца стал адекватным человеком. Занимается семьёй и работает, на конец то. Отдельная благодарность гл.врачу Минееву В.П.

Антонина

Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИБИС. Привезла мужа не ходячего,эти люди поставили его на ноги за 5 дней, целиком отдали себя на спасение моего мужа. Через неделю мы едим в реабилитационное отделение. Ребята Вы реально лучшие. Спаси

Антонина

Хочу выразить огромную благодарность специалистам ИБИС. Привезла мужа не ходячего,эти люди поставили его на ноги за 5 дней, целиком отдали себя на спасение моего мужа. Через неделю мы едим в реабилитационное отделение. Ребята Вы реально лучшие. Спасибо Вам!

Дмитрий

Выражаю благодарность Наркологической Клинике «ИБИС», коллективу, работникам стационара: за высокоэффективную помощь в оказании медикаментозного лечения:снятия ломки, облегчения физического состояния, беседу с наркологом и психологом. Споко

Дмитрий

Выражаю благодарность Наркологической Клинике «ИБИС», коллективу, работникам стационара: за высокоэффективную помощь в оказании медикаментозного лечения:снятия ломки, облегчения физического состояния, беседу с наркологом и психологом. Спокойно, качественная медицинская, вкусное питание, отзывчивый персонал, появилось желание менять свою жизнь, есть настрой продолжить лечение дальше в реабилитации.Спасибо огромное.Дай Вам Бог здоровья.

Читайте также:  Сигареты elegant: виды, содержание никотина, смолы

Фурия

Огромное спасибо, Шамилю Рашитович! За три дня вывел из месячного запоя и печень восстановил, профессионал своего дела!

Айрат

отличные специалисты, вкусная еда, добрый персонал, только здесь я смог раскрыть свой срыв только с помощью честного и правдивого взгляда со стороны я смог признать в себе проблему! очень понравилась  индивидуальная работа с психологом,&nbs

Айрат

отличные специалисты, вкусная еда, добрый персонал, только здесь я смог раскрыть свой срыв только с помощью честного и правдивого взгляда со стороны я смог признать в себе проблему! очень понравилась  индивидуальная работа с психологом,  а так же групповые занятия!

Ильнар

я проходил курс лечения в клинике ИБИС.Условия мне понравились. Круглосуточно работали консультанты и психологи все хорошо и доступно объясняли.Созданы все условия.Я им благодарен за все что они сделали для моего выздоровления.

Альфия

Очень хорошие специалисты! Врач приехал домой и сам отвез в клинику. Качественно пролечили и закодировали, сейчас посещаю психолога по семейным проблемам. Отношения в семье стали на порядок лучше. Спасибо Валерию Петровичу и Марии Сергеевне, за терпе

Альфия

Очень хорошие специалисты! Врач приехал домой и сам отвез в клинику. Качественно пролечили и закодировали, сейчас посещаю психолога по семейным проблемам. Отношения в семье стали на порядок лучше. Спасибо Валерию Петровичу и Марии Сергеевне, за терпение и понимание!

Ильнур

Спасибо за понимание и качественное лечение! Приехал прокапаться и уехать, в итоге доверился врачу и остался на три дня, выписался как новенький. Очень хорошо себя чувствую и решил пройти полноценное лечение, сейчас хожу к психотерапевту. Рекомендую!

Алексей Петрович

Вшивался пару месяцев назад здесь, пока всё норм! Вот сейчас выбираю психотерапевта для улучшения качества жизни. Далеко ездить из челнов в Казань постоянно. Спасибо что помогли найти у нас в городе хорошего специалиста!

Марат

Проходил кодирование от алкоголизма здесь пол года назад, хожу раз в три месяца на подпитки пока всё хорошо, живу трезво чувствую себя хорошо. Спасибо Шамилю Рашидовичу за потдержку.

Лейсан

Очень быстро приехали прокапали и еще несколько дней были на связи, пригласили на консультацию и закодировали! Вообщем мы довольны, большое спасибо!

Анвар

спасибо Лукоянову Андрею Генадьевичу! После 2 ух часов прокапки я как новенький стал. Только к нему теперь если что)

Анастасия

Отец пил около двух лет, сегодня я счастлива, осознавая то, что мне больше не придётся беспокоится, что будут пропадать вещи из дома и продолжаться бесконечные скандалы. Спасибо клинике «Ибис» за то, что спасли моего отца. Я вам очень благодарна.

Кодировка от алкоголя на дому

Показания к кодировке на дому от алкоголизма

Способы запретительной терапии рекомендованы при:

  • алкозависимости II-III стадии. На более поздних этапах подобный формат терапии допустим после всестороннего обследования пациента и исключения возможных противопоказаний;
  • окончании срока действия предыдущего «блока»;
  • необходимости закрепить результат проведенного ранее гипнотического или физиотерапевтического воздействия.

Но довольно часто в нашу клинику обращаются, чтобы закодироваться еще до начала стадии запойного пьянства. Просто человек чувствует, что он стремительно теряет самоконтроль, ему всё труднее и труднее отказаться от очередного приглашения выпить. Прекрасно понимая все последствия, он обращается к нашим наркологам с просьбой помочь.

И именно в таких случаях лечение не только максимально эффективно, но и обходится сравнительно недорого, так как еще окончательно не сформирована физическая зависимость, отсутствуют необратимые изменения в печени, поджелудочной железе, работе нервной и сердечно-сосудистой системы.

Как правило, для окончательного избавления от пристрастия к спиртному и закрепления результатов кодировки от алкоголя потребуются консультации у психотерапевта.

Противопоказания

Процедуру могут отложить при наличии:

  • декомпенсированные хронические заболевания печени (цирроз, алкогольный гепатит), острый панкреатит;
  • патологий почек, требующих регулярного диализа;
  • беременности и периода грудного вскармливания;
  • онкологии;
  • не поддающегося медикаментозной коррекции сахарного диабета;
  • тяжелых кардиологических заболеваний, периода восстановления после инфаркта или инсульта.

Выезд на дом нарколога для лечения от алкоголизма пациентов, не достигших 18-летнего возраста, не осуществляется. В таких случаях требуются услуги профильного подросткового специалиста и обязательная госпитализация. Кодирование на дому (как, в принципе и любые другие варианты запретительного лечения) невозможно без согласия самого зависимого.

Если человек продолжает пить, ни слова врача, ни потенциальный вред здоровью из-за употребления алкоголя во время действия медикаментозной защиты, его не остановят. В подобных ситуациях мы рекомендуем курс мотивационной психотерапии. Кодирование от алкоголизма на дому — это один из немногих эффективных вариантов поддержать стремление больного преодолеть тягу к спиртному.

Оно не исключает необходимости комплексной терапии и реабилитации.

Кодировка от алкоголя на дому: используемые лекарственные средства

Для запретительной терапии мы применяем препараты, в состав которых входит или дисульфирам, или налтрексон. В подавляющем большинстве случаев кодирование от алкоголизма на дому переносится хорошо и не вызывает каких-либо побочных реакций. В некоторых случаях возможны:

  • прилив жара;
  • несильная головная боль и головокружение;
  • слабость;
  • металлический привкус во рту.

Перечисленные симптомы проходят очень быстро, в течение 15–20 минут, и уже вскоре после кодировки на дому пациент может вернуться к привычному ритму жизни.

Дисульфирам и его аналоги

Средства на основе дисульфирама уже достаточно давно используются в наркологической практике. К этой группе относят такие медикаменты как Алгоминал, Аквилонг, Торпедо, Эспераль и др. Они отличаются низкой ценой и высокой эффективностью.

Фармакологическое действие дисульфирама основано на нарушении метаболизма этилового спирта.

В результате любой прием спиртного после кодировки на дому от алкоголизма приводит к накоплению в организме ацетальдегида и симптомам сильнейшего отравления:

  • тошноте и приступам рвоты;
  • резкому ухудшению самочувствия;
  • обморочному состоянию;
  • болям в области живота, груди, позвоночника;
  • шуму в ушах, ощущению сердцебиения;
  • нарушениям дыхания.

Эффект подобного варианта кодирования основан на вполне реальном и обоснованном страхе за собственное здоровье при нарушении категорического запрета на выпивку. Несомненным преимуществом подобной методики запретительной терапии является и длительное сохранение «кода» — до 3 лет.

Читайте также:  Фолиевая кислота и алкоголь: совместимость, через сколько можно, последствия

Препараты, содержащие налтрексон

Налтрексон входит в состав лекарства Вивитрол. Он сравнительно недавно применяется для борьбы с алкозависимостью. За счет взаимодействия с опиоидными нейрорецепторами средство практически полностью блокирует чувство опьянения, что устраняет влечение к спиртному.

Но в отличие от дисульфирамсодержащих лекарств Вивитрол не вызывает симптомы интоксикации, легче переносится и считается более безопасным в плане побочных реакций. Не откладывайте лечение! Позвоните нам по телефону 8 (495) 182-66-66″>8 (495) 182-66-66, и наш консультант поможет оформить заявку на выезд специалиста для кодирования на дому у клиента в Москве или области.

Оператор подробно расскажет обо всех услугах клиники «Зависимость 24», ответит на все вопросы, касающиеся как лечения, так и цен.

Кодирование от алкоголизма на дому

Успешное выведение из запоя не означает, что человеку удалось победить болезнь. Через некоторое время тяга к спиртному возвращается, наступает рецидив алкоголизма. Клиника доктора Бучацкого в Москве предлагает своим клиентам кодирование от алкоголизма на дому по доступной цене. Эта процедура поможет пациенту предотвратить повторные запои.

Что такое кодирование

Чтобы максимально снизить вероятность повторных запоев, проводят специальное лечение. Оно включает в себя два компонента: использование лекарственных препаратов и психотерапию. Выделяют химическое и психотерапевтическое кодирование. Оба варианта лечения алкогольной зависимости можно проводить на дому.

Рекомендуется проводить лечение только по прошествии не менее пяти дней после последнего употребления спиртного. Чем больше срок воздержания, тем более эффективным будет лечение. При длительном отказе снижается выраженность вредной привычки, пациент сам настраивает себя на излечение.

Положительный результат от терапии возможен только при желании больного бороться с зависимостью. Если пациент не хочет избавиться от алкоголизма, никакие способы не помогут уменьшить его тягу к спиртным напиткам.

Медикаментозное кодирование

После вывода из запоя назначают средства, вызывающие тошноту и рвоту при употреблении алкоголя. Неприятные ощущения формируют у больного отрицательное отношение к спиртному. Вместе с этим применяют лекарства, способствующие восстановлению нарушенной функции внутренних органов и нервной системы пациента.

Чтобы продлить действие кодирующих препаратов, лекарственные средства «вшивают» пациентам под кожу. Так препарат медленнее выводится из организма и действует дольше. Для проведения такой несложной процедуры не обязательно отправляться в стационар, достаточно вызвать врача на дом. Рассмотрим некоторые распространенные средства для медикаментозного кодирования.

Алгоминал

Действующее вещество этого препарата – дисульфирам. Попадая в кровоток, лекарство блокирует в печени процессы переработки этилового спирта.

В результате при употреблении алкоголя человеку становится плохо. Появляются признаки отравления: тошнота, рвота, головная боль.

У пациента постепенно формируется отрицательное представление об эффекте спиртных напитков. Выпивка не приносит удовольствия.

Эспераль

Этот препарат также основан на действии дисульфирама. В отличие от Алгоминала Эспераль выпускается в виде геля. Гель вводят внутривенно или вшивают под кожу в область лопатки, живота или ягодицы. При употреблении алкоголя возникают неприятные симптомы, связанные с неполным распадом молекул этилового спирта в печени.

Психотерапевтическое кодирование

Более щадящим для пациента является способ кодирования от алкоголя без использования лекарственных средств. В отличие от медикаментозных способов психотерапевтическое кодирование не нарушает здоровье пациента. Его можно применять людям с тяжелыми хроническими заболеваниями.

Врач внушает пациенту установку: алкоголь – это яд. Существует несколько способов психотерапевтического лечения алкоголизма. Самыми популярными считаются гипноз и метод Довженко.

Пациента вводят в гипнотическое состояние. После этого ему внушают, что алкоголь не приносит удовольствия, каждая выпитая рюмка может привести к болезни. Рассказывают о преимуществах трезвого образа жизни, внушают правило «чистого стакана». Человек должен пить только из своей посуды, так как в чужой может оказаться алкоголь.

Нескольких сеансов психотерапевтического кодирования на дому достаточно, чтобы избавить больного от тяги к спиртному на несколько лет. Для повышения эффективности можно использовать метод «двойного блока» — использовать одновременно дисульфирам и внушение.

Кодирование от алкоголя на дому

Психотерапию можно проводить в условиях стационара или на дому. Кодирование от алкоголя в домашних условиях часто оказывается более эффективным. Пациент находится в привычной обстановке и может полностью расслабиться и сконцентрироваться на указаниях врача.

Перед началом терапии специалист проводит все требуемые обследования пациента. Ему необходимо оценить историю болезни, длительность заболевания, его стадию и тяжесть. Также выясняется наличие противопоказаний к введению определенных лекарственных средств. Вместе с этим врач проводит следующие диагностические процедуры:

  • общий осмотр для оценки состояния внутренних органов;
  • забор мочи и крови для анализа;
  • измерение артериального давления;
  • электрокардиограмму.

Лечение начинается только после полной оценки состояния больного и получения письменного информированного согласия на проведение процедур. Перед этим с больным проводят беседу, объясняют в чем заключается лечение, мотивируют на прохождение полного курса.

Специалисты клиники «Новая жизнь» в Москве проводят кодирование на дому при помощи медикаментов и психотерапии. В зависимости от индивидуальных особенностей пациента подбирается необходимый препарат и его дозировка.

Общая длительность лечения на дому не превышает двух часов. Поэтому цена кодировки в домашних условиях остается доступной.

Преимущества нашей клиники

  • лицензированные специалисты;
  • большой выбор лекарственных препаратов;
  • комплексное лечение – психотерапия и медикаментозное вмешательство;
  • доступные цены на кодировку от алкоголя на дому;
  • быстрый выезд по указанному адресу – 30 минут по Москве и 60 по области;
  • круглосуточная помощь. При необходимости пациента доставят в стационар для дальнейшего лечения;
  • все процедуры анонимны;
  • помощь и вывод из запоя самым острым пациентам.

Не стоит откладывать начало лечения алкоголизма. Чем дольше пациент воздерживается, полагаясь только на свои силы, тем выше вероятность рецидива болезни. Кодировка от алкоголя на дому – это возможность клиентам из Москвы и Московской области избавиться от болезни за несколько сеансов. Обращайтесь, наши специалисты приедут к вам в любое время.

Записаться на приём и получить более подробную консультацию Вы можете по телефону +7 (495) 181 21 12

АНОНИМНО

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector